ROMA – Dei classici muffin ma con un dolce ripieno all’amarena. Ottimi a colazione o per una ricca merenda.
Ingredienti:
un uovo, un tuorlo, 90 grammi di burro, 190 grammi di farina, mezza bustina di lievito per dolci, un pizzico di bicarbonato, mezza bacca di vaniglia, 125 millilitri di latte, 8 amarene, sale, 100 grammi di zucchero
Preparazione:
In una ciotola ponete il burro ammorbidito, e sbattetelo con una frusta elettrica insieme allo zucchero, aggiungete l’uovo, sempre continuando a sbattere, versate poi il latte e proseguite mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte setacciate la farina con il lievito e unite le polveri al composto. A questo punto aromatizzate con i semi di mezza bacca di vaniglia. L’impasto dei muffin è pronto, distribuite l’impasto in stampini in 8 silicone adatti alla cottura in microonde. Inserite in ciascun muffin un’amarena, ponete i muffin su una teglia per microonde e cuocete col programma per cottura muffin 2-13 peso massimo 400 gr che sceglierà automaticamente tempo e temperatura di cottura in base al peso. A cottura ultimata sfornate i muffin e lasciateli intiepidire.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…