ROMA – Un dolce goloso, ottimo per la vostra colazione. Dei muffin con fragole e mandorle.
Ingredienti: 370 grammi di farina di farro, 150 grammi di zucchero di canna, 300 grammi di yogurt bianco, 300 grammi di fragole, 2 uova, 75 millilitri di olio, una bustina di lievito, 70 grammi di mandorle.
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina di farro e lo zucchero di canna grezzo, con l’aiuto di una frusta. Unite poi il lievito e lo yogurt, poi rompete le uova e aggiungetele, quindi mescolate con la frusta. Infine versate a filo l’olio extravergine d’oliva e amalgamate bene gli ingredienti. Continuate a mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Lavate le fragole, spuntatele e tagliatele a pezzetti. Aggiungete le fragole all’impasto dei muffin, date una mescolata e per ultimo unite le mandorle a lamelle. Ricordate di tenere da parte una manciata sia di fragole che di mandorle che vi serviranno per la decorazione finale. In uno stampo per muffin sistemate i pirottini e riempiteli per 3/4 della loro altezza con l’impasto; aggiungete un paio di pezzi di fragole e delle lamelle di mandorle sulla superficie di ogni muffin e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi 20-25 minuti. Sfornate i muffin al farro con fragole e mandorle e servite.
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…
Con l'arrivo della primavera, il desiderio di rimettersi in forma cresce, soprattutto in vista della…
Gli spaghetti rappresentano uno dei simboli più iconici della cucina italiana, apprezzati sia a livello…
Più della metà delle persone affette da diabete necessita di un controllo glicemico più preciso…
Negli ultimi anni il mondo della bellezza sta vivendo una rivoluzione: il make-up naturale sta…