ROMA – Un dolce ottimo per la colazione, nutriente e gustoso. Lo yogurt conferisce alla torta una morbidezza eccezionale che contrasta con le mele nell’impasto e in superficie.
Ingredienti:
3 mele, 250 grammi di zucchero, 125 grammi di yogurt, 3 uova, 250 grammi di farina, una bustina di lievito, una busta di vanillina, la scorza grattugiata di un limone, burro per imburrare una teglia
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatene una fettine per la copertura e le altre due a pezzetti. Lavorate lo yogurt con lo zucchero e le uova, poi unite la farina, il lievito, i pezzetti di due mele, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.
Imburrate e infarinate una teglia e versate al suo interno il composto. Coprite quindi con le fettine dell’ultima mela disposte come preferite. Spolverate poi la superficie con due cucchiai di zucchero.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa un’ora.
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…