ROMA – Un piatto di pesce semplice e veloce da preparare. I filetti di spigola sono aromatizzati con un battuto di timo, maggiorana, olive e pinoli.
Ingredienti:
4 filetti di spigola, timo, maggiorana, olive nere, olio, pangrattato, patate, pinoli, sale
Preparazione:
Preparate un pesto con il timo, la maggiorana, le olive ed i pinoli. Aggiungete un po’ d’olio, un pizzico di sale e poco pangrattato.
Spennellate con il composto i filetti di spigola, poi affettate molto sottilmente le patate e con queste preparate uno strato su cui andrete ad adagiare ogni filetto.
Ricoprite i filetti con il resto delle patate affettate, un filo d’olio e sale. Infornate per 15 minuti a 180°C. Sfornate e servite caldi.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…