Categories: cucina

Ricette di pesce: filetti di spigola alle erbe aromatiche

ROMA – Un piatto di pesce semplice e veloce da preparare. I filetti di spigola sono aromatizzati con un battuto di timo, maggiorana, olive e pinoli.

Ingredienti:

4 filetti di spigola, timo, maggiorana, olive nere, olio, pangrattato, patate, pinoli, sale

Preparazione:

Preparate un pesto con il timo, la maggiorana, le olive ed i pinoli. Aggiungete un po’ d’olio, un pizzico di sale e poco pangrattato.

Spennellate con il composto i filetti di spigola, poi affettate molto sottilmente le patate e con queste preparate uno strato su cui andrete ad adagiare ogni filetto.

Ricoprite i filetti con il resto delle patate affettate, un filo d’olio e sale. Infornate per 15 minuti a 180°C. Sfornate e servite caldi.

aavico

Recent Posts

Malinconia invernale, puoi combatterla con questi rimedi naturali: energia e buonumore anche col freddo

Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…

6 giorni ago

La gonna di Rocìo Munoz Morales è la nuova ossessione chic: dimenticate tutto il resto

L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…

6 giorni ago

Hai sempre indossato il rossetto rosso nel modo sbagliato: se lo metti così sei elegantissima

Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…

6 giorni ago

Il regalo di Natale che mette d’accordo tutti è da Action e costa meno di 7 euro (ma le scorte stanno finendo)

C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…

7 giorni ago

Il look casual-chic di Diletta Leotta da copiare subito, ma la borsa costa come un’auto

Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…

1 settimana ago

5 oasi segrete dove vivere un Capodanno indimenticabile: tra natura, avventura e panorami da sogno

Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…

1 settimana ago