ROMA – Un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso. Il classico connubio tra gamberi e zucchine viene arricchito dal sapore dello zenzero.
Ingredienti:
400 grammi di gnocchi di patate
2 zucchine
12 gamberi
zenzero fresco
pepe
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sgusciate i gamberi e rimuovete il filamento nero. Tenete da parte qualche gambero intero e tagliate gli altri a pezzettini. Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini per la lunghezza.
Fate soffriggere in padella lo zenzero affettato finemente in un po’ d’olio ben caldo, quindi unite le zucchine. Dopo circa un minuto aggiungete anche i gamberi, sia quelli a pezzi che quelli interi.
Saltate il tutto per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco e incoperchiate. Nel frattempo lessate gli gnocchi, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo. Mantecate bene il tutto ed aromatizzate con una bella spolverata di limone grattugiato.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…