ROMA – Dei biscotti leggere leggeri, ottimi per una nutriente colazione o una gustosa merenda. I biscotti aromatizzati all’arancia contengono delle carote e delle noci per dargli quel pizzico di sapore e di croccantezza in più.
Ingredienti:
300 grammi di carote
140 grammi di burro
120 grammi di zucchero
un uovo
170 grammi di farina
100 grammi di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di arancia
buccia grattugiata di mezza arancia
un cucchiaino di lievito in polvere
80 grammi di gherigli di noci
Preparazione:
Portare ad ebollizione una pentola con acqua, aggiungere le carote pelate e cuocere per 30 minuti. Passarle al passaverdure.
Lavorare il burro, con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire l’uovo e amalgamare agli ingredienti.
Unire la farina e il lievito setacciato e aggiungere le carote e le noci tritate disporre il composto a cucchiaiate nella teglia e cuocere a 180°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo preparare la glassa con lo zucchero a velo e il succo di arancia, distribuirla sui biscotti ancora caldi.
Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…