Ricette di dolci: crema formaggi e more con granella di noci
29 Gennaio 2014 - di aavico
ROMA – Veloce e gustosa. La crema ai formaggi e more è un dolce fresco adatto per qualsiasi occasione.
Ecco la ricetta per 4 coppette proposta dal sito Giallo Zafferano:
Ingredienti:
125 grammi di more, 100 grammi di ricotta fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di Marsala, granella di noci, 4 savoiardi, 250 grammi di mascarpone
Preparazione:
In una ciotola ponete il mascarpone e la ricotta, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero a velo. Aggiungete le more lavate ed intere e tenetene da parte 4 per decorare.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo, lasciando anche dei pezzettini interi. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piede in un bicchiere.
Riempite i bicchieri con la crema di formaggio. Decorateli con le more che avete lasciato da parte e con la granella di noci.