ROMA – Veloce e gustosa. La crema ai formaggi e more è un dolce fresco adatto per qualsiasi occasione.
Ecco la ricetta per 4 coppette proposta dal sito Giallo Zafferano:
Ingredienti:
125 grammi di more, 100 grammi di ricotta fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di Marsala, granella di noci, 4 savoiardi, 250 grammi di mascarpone
Preparazione:
In una ciotola ponete il mascarpone e la ricotta, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta. Aggiungete il marsala e lo zucchero a velo. Aggiungete le more lavate ed intere e tenetene da parte 4 per decorare.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo, lasciando anche dei pezzettini interi. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piede in un bicchiere.
Riempite i bicchieri con la crema di formaggio. Decorateli con le more che avete lasciato da parte e con la granella di noci.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…