ROMA – Con l’arrivo dell’estate e del caldo i ghiaccioli alla crema di nocciole sono l’ideale: non solo sono rinfrescanti e allo stesso tempo gustosi, ma sono anche semplicissimi e veloci da preparare.
INGREDIENTI:
– 100 ml di latte intero
– 100 ml di crema di nocciole
– 1 cucchioio di essenza di vaniglia
PREPARAZIONE
Riscaldare qualche secondo la crema di nocciole, per renderla più liquida. In una terrina unire il latte, la crema di noccile e l’essenza di vaniglia. Mescolare gli ingredienti con un frullino fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto negli stampini per fare i ghiaccioli e far riposare in frigo per almeno 4 ore.
I ghiaccioli sono pronti!
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…