ROMA – Un primo piatto semplice. I tagliolini al salmone sono una ricetta gustosa e adatta a tutti, qui la variante con l’aggiunta di pisellini e cipolle.
Ingredienti:
150 grammi di salmone affumicato, 250 grammi di panna fresca liquida, 2 cipolle, olio di oliva, sale, pepe, 400 grammi di tagliolini, 200 grammi di piselli
Preparazione:
Per preparare i tagliolini con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti, poneteli quindi in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso. A questo punto aggiungete i piselli e lasciateli sul fuoco fino a che saranno cotti ma ancora verdi e croccanti, aggiustate quindi di sale.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline non troppo sottili e aggiungetelo ai piselli, fatelo saltare in padella per pochi secondi e, appena sarà cotto, incorporate anche la panna fresca. Insaporite con del pepe nero.
Scolate i tagliolini ben al dente e aggiungeteli al sugo di salmone e piselli, mescolate per insaporirli e servite i tagliolini salmone e piselli ben caldi.
Sempre più studi suggeriscono che la salute dell'intestino possa avere un impatto diretto sulla salute…
Il colesterolo alto rappresenta uno dei principali fattori di rischio per malattie cardiovascolari, infarti e…
Nuove evidenze scientifiche mostrano come alcuni alimenti possano ridurre il rischio di acufene L'udito, una…
Il consumo quotidiano di bibite dolci aumenta il rischio di cancro orale nelle donne. Un…
L’universo di Harry Potter sta per tornare sul piccolo schermo con una serie TV prodotta…
Esiste un luogo in Italia che incanta i visitatori con il fascino dei suoi canali,…