ROMA – Un primo piatto semplice e saporito da preparare. Il pesto di noci profumato con la menta è un ottimo condimento per gli spaghetti, ma si adatta bene anche per la pasta fresca.
Ingredienti:
500 grammi di spaghetti
40 grammi di gherigli di noci
2 spicchi d’aglio
5 foglie di menta fresca
100 millilitri di olio
Preparazione:
Pestate i gherigli di noci con gli spicchi d’aglio e la menta fresca in un mortaio.
Unite l’olio a filo continuando a pestare fino ad ottenere una salsa morbida.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il pesto di noci appena realizzato.
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…
L'attività fisica svolge un ruolo fondamentale nella gestione del diabete, aiutando a mantenere stabili i…