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Speciale Natale: Tagliolini al Petto d’Oca, Radicchio e Mascarpone

Roma – Speciale Natale: Tagliolini al Petto d’Oca, Radicchio e Mascarpone.

Lo Chef Juri Bellani ci illustra un primo piatto ricco e dai sapori decisi, ideale per il Pranzo di Natale o comunque per un giorno di festa…

Ingredienti per 4 persone.

200 gr di petto d’oca affumicato.
½ radicchio trevisano (se quello tardivo ancora meglio).
1 scalogno piccolo.
1 bicchierino di cognac.
100 gr di mascarpone.
1 noce di burro.
Sale, pepe, parmigiano qb.

Procedimento.

Tritare finemente lo scalogno, metterlo in padella con la noce di burro e farlo appassire a fuoco lento, tagliare il radicchio finemente ed aggiungerlo allo scalogno lasciandone da parte un po’, quando anche il radicchio sarà appassito aggiungere il petto d’oca affumicato precedentemente passato al tritacarne, rosolare il tutto per un paio di minuti, bagnare con il cognac, spegnere il fuoco, aggiungere il mascarpone con un goccio di acqua di cottura in modo che si stemperi ma non cuocia, correggere di sale e pepe, quando la pasta sarà cotta scolarla e saltarla in padella a fuoco dolce aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato, impiattare e prima di servire aggiungere il radicchio che era stato lasciato da parte.

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Juri Bellani Chef

pagina FB: https://www.facebook.com/juri.bellani

Relais Palazzo Viviani
Via Roma, 38
47837 Montegridolfo (RN)

E-mail: j.bellani@palazzoviviani.com

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Juri Bellani

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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