ROMA – Un piatto semplice, velocissimo e di grande effetto. Pochi minuti per preparare degli ottimi spiedini di scampi alla vodka, Unica accortezza? Scegliete degli ottimi scampi naturalmente.
Ingredienti:
1 kg di scampi
un bicchiere di vodka
alloro
paprica piccante
Preparazione:
Rimuovete il carapace dagli scampi e conservate solo le code.
Infilzate le code di scampi negli spiedini di legno alternandole a foglie d’alloro, calcolate 5 scampi per spiedino.
Spennellate gli spiedini con dell’olio extravergine d’oliva.
Scaldate molto bene una padella ed adagiatevi gli spiedini. Cuocete rapidamente gli spiedini a fuoco vivo rigirandoli una volta sola.
Quasi al termine della cottura, irrorate gli spiedini con la vodka e fiammeggiate in modo tale da far evaporare all’istante l’alcol presente nella vodka stessa.
Adagiate gli spiedini sul piatto da portata e cospargeteli con abbondante paprica piccante, sale e pepe. Serviteli immediatamente.
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…
Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…
La pelle ha bisogno di costante rinnovamento per rimanere luminosa e sana. Con l’arrivo della…
Con l’arrivo della primavera, il denim torna a dominare le passerelle e le strade, affermandosi…
Il percorso di Massimiliano “Max” Pace a The Golden Bachelor si fa sempre più intenso.…
Sempre più studi suggeriscono che la salute dell'intestino possa avere un impatto diretto sulla salute…