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Tartare di Manzo alla Andre

Roma – Tartare di Manzo alla Andre.

La tartare di carne è una ricetta di origine francese dal sapore delicato e ricercato. In sostanza si tratta di carne cruda tritata (ancora meglio se tagliate al coltello) e molto fresca, che di base viene condita con olio, limone, senape e Worcerster Sauce.
La ricetta classica richiede una preparazione con diversi ingredienti, ma come molte ricette si presta a tantissime interpretazioni, oggi vi presentiamo quella di Andrea Appre De Re.

Tempi di lavorazione.
30 minuti.

Difficoltà (da 1 a 5):     .
Facile.

Stampo anello acciaio 9Ø cm.
Porzioni 1.

.

Ingredienti.
160 g Manzo magro di prima scelta.
1 Cipolla di Tropea.
Capperi dissalati.
Germogli misti.
1 tuorlo d’uovo di quaglia.
1 fetta di pane arrostita.
1 ravanello.
Sale.
Pepe.
Olio EVO.

Procedimento.
Tagliare la carne di manzo a piccoli pezzetti possibilmente con un coltello, conditela leggermente con sale pepe e olio EVO, Aiutandovi con un coppa pasta mettetela al centro del piatto.
Mettete al centro della carne il tuorlo d’uovo di quaglia e nel piatto tutti i condimenti, germogli, capperi dissalati e tritati, cipolla di Tropea tagliata finemente, delle fettine di ravanello e una fetta di pane tostata, che andrete ad amalgamare con la carne a vostro gusto.
In fine conditete con del sale, del pepe macinato fresco ed un filo di olio EVO.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Andrea Appre De Re.

Sono Andrea Appre De Re ho 51 anni, nato e residente a Firenze sono casalingo a tempo pieno e dopo aver tanto mangiato ho scoperto una vera e propria passione per la cucina in particolare modo per i dolci. Adoro pasticciare e sperimentare gusti nuovi per condividerli con amici.

Altre ricette di Andrea su Ladyblitz.

Spaghetti con Tonno, Limone e Zenzero
Risotto Mari e Monti
Riso Venere, Mozzarella, Pesto di Mandorle e Pachino 

Andrea Appre De Re

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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