cucina

Torta allo yogurt e pesche (senza burro)

Roma – Torta allo yogurt e pesche (senza burro).

Federica Constantini ci propone un’altra delle sue delizie senza burro: Torta allo yogurt e pesche.

Dall’impasto morbido e soffice, dal gusto delicato e avvolgente con tanta frutta! Facile e veloce da preparare con il metodo 7 vasetti! vi servirà solo il bicchiere dello yogurt come misurino! Rimarrete inebriati dal suo profumo ed è perfetta per colazioni e merende sane e genuine di tutta la famiglia!

Tempo di realizzazione.
1 ora.

Grado di difficoltà.
Facile.

Stampo 22 cm.

Ingredienti.

1 Vasetto di Yogurt.
3 Vasetti di Farina di Kamut.
2 Vasetti di Zucchero.
1 Vasetto di Olio di Semi di Mais.
2 Uova.
1 Bustina di Lievito.
4 Pesche.

Procedimento.

  1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  2. Unite l’olio e lo yogurt e continuate a mescolare.
  3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  4. Tagliate a pezzetti due pesche e unitele delicatamente all’impasto.
  5. Versate il composto in una tortiera foderata da carta forno del diametro di 22 cm.
  6. Tagliate a fettine le altre due pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.
  7. Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
  8. Servite la vostra Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Federica Costantini.

Mi chiamo Federica Constantini, sono allenatrice di pattinaggio artistico sul ghiaccio di professione e food blogger per passione.
Amo il caldo ma lavoro al freddo! Mamma di Messina, papà di Cortina.
Milano la città dove sono nata e tornata. Opposti e contrasti che nella mia vita trovano sempre un punto di incontro. Giornate con i pattini ai piedi, serate con le mani nella farina. Giornate che dovrebbero durare 48 ore ma le faccio stare in 24.
Quest’inverno ho anche partecipato alla trasmissioni “Notti sul ghiaccio” su RAI 1 in qualità di maestra di pattinaggio in coppia con l’attore Giorgio Borghetti.
Corsa continua fra macchine, treni e metropolitane. Pc ormai sempre con me vicino ad un rossetto e ad un mascara. Unghie e mani rigorosamente curate che amano sporcarsi di ingredienti sempre nuovi. Dita che appena possono digitano e condividono nuovi racconti, nuove ricette, nuove esperienze.
Ogni riccio un capriccio, determinata, allegra e sempre positiva. In continua ricerca di novità cambiamenti e scoperte, sagittario di segno e di fatto! Sportiva, attenta alla sana alimentazione, amante della buona cucina!
Iperattiva, sempre in movimento, relax tra forno e fornelli con un buon bicchiere di vino fra le mani! Dior Pour Poison il mio profumo, ma quello più inebriante è quello della mia cucina!
Fantasia amore e passione sono i miei ingredienti segreti, prima nello sport, ora nella cucina, sempre nella vita!

Ricette e articoli di Federica Costantini presenti su Ladyblitz:

Graffe senza burro
Torta ai semi di girasole e zucca senza burro
SACHER senza burro
Come sostituire il Burro nei dolci
Cu-Oro Ciok senza burro
Muffin Mele e Nocciole senza burro
Crostata Lemon Curd e Frutti Rossi senza burro
Crostata Morbida alle Pesche senza burro e uova
Torta Fredda allo Yogurt e Pesca senza burro
Sbriciolata al Limone senza burro
Torta di Mele e Lamponi senza burro
Ciambelle al Forno senza burro
Torta Arancia e Semi di Papavero (senza burro)
Barrette Avena Cioccolato e Mela senza burro e uova
Dolci Amaranto e Cioccolato (senza burro)
Torta di Pane e Mele (senza burro) 
Ghiaccioli alla frutta sani e golosi… Per un’estate in linea

Potete trovare altre ricette di Federica Costantini nel suo Blog  “Dolci Senza Burro” o nel suo libro Dolci senza Burro #vitadafoodblogger…

Federica Costantini

.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando QUI e metti MI PIACE

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Questo borgo toscano sembra uscito da una fiaba, lo hai già visitato?

Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…

4 ore ago

Diabete: lo sport migliore per tenere sotto controllo la glicemia

L'attività fisica svolge un ruolo fondamentale nella gestione del diabete, aiutando a mantenere stabili i…

2 giorni ago

Quanti passi al giorno dovresti fare per ridurre il rischio di cancro, lo dice un nuovo studio

Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…

5 giorni ago

Eataly Roma celebra le eccellenze campane con la “Cena delle Stelle”

Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…

5 giorni ago

Vuoi dimagrire? Occhio ai dolcificanti: “Aumentano la fame” e ostacolano la perdita di peso

L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…

5 giorni ago

Punti neri? Prova l’esfoliante coreano che sembra eliminarli davvero!

La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…

6 giorni ago