Se c’è un dolce che per antonomasia ricorda la Festa della Donna, è sicuramente la Torta Mimosa. Viene decorata con pezzetti di Pan di Spagna sbriciolati sopra, in quanto non si possono usare i fiori della mimosa perchè non commestibili.
Benché il ripieno della torta mimosa vari molto da ricetta a ricetta, tradizionalmente si usa una crema chantilly con pezzetti di frutta.
In questo video vi presentiamo come preparare una torta mimosa leggera e facile da decorare:
Preparazione
Istruzioni
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…
Con l'arrivo della primavera, il desiderio di rimettersi in forma cresce, soprattutto in vista della…
Gli spaghetti rappresentano uno dei simboli più iconici della cucina italiana, apprezzati sia a livello…
Più della metà delle persone affette da diabete necessita di un controllo glicemico più preciso…
Negli ultimi anni il mondo della bellezza sta vivendo una rivoluzione: il make-up naturale sta…