Categories: cucina

Ricetta di torte salate: rustico piccante ripieno di salsiccia

ROMA – Un piatto semplice e velocissimo da preparare. Il rustico ripieno di salsiccia è ottimo anche come aperitivo o per un buffet.

Ingredienti:

4 salsicce

in foglio di pasta sfoglia da 250 grammi

2 peperoncini

mezza cipolla

olio

un rosso d’uovo

Preparazione:

Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia. In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.

Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.

Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.

Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d’uovo. Cuocete in forno a 200 gradi per almeno 15 minuti.

aavico

Recent Posts

Tumori e bibite zuccherate: il consumo quotidiano alza il rischio fino a 5 volte

Il consumo quotidiano di bibite dolci aumenta il rischio di cancro orale nelle donne. Un…

17 ore ago

In arrivo la nuova serie TV di Harry Potter: chi interpreterà i personaggi chiave?

L’universo di Harry Potter sta per tornare sul piccolo schermo con una serie TV prodotta…

19 ore ago

Conosciuta anche come “La piccola Venezia”, una perla nascosta tra canali e colori da scoprire

Esiste un luogo in Italia che incanta i visitatori con il fascino dei suoi canali,…

2 giorni ago

Ecco perché dovresti donare il sangue: riduce il rischio di diabete e fa bene al cuore

Donare il sangue è un atto di generosità che può salvare vite umane, aiutando vittime…

2 giorni ago

I segreti della skincare giapponese per la primavera

Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…

5 giorni ago

Arriva El Turco, serie TV con Can Yaman: il budget è da record!

L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…

5 giorni ago