ROMA – Un piatto semplice e velocissimo da preparare. Il rustico ripieno di salsiccia è ottimo anche come aperitivo o per un buffet.
Ingredienti:
4 salsicce
in foglio di pasta sfoglia da 250 grammi
2 peperoncini
mezza cipolla
olio
un rosso d’uovo
Preparazione:
Togliete il budello alle salsicce e unitele creando una sola grande salsiccia. In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete i peperoncini a pezzi e sigillate la salsiccia su tutti i lati.
Stendete le pasta sfoglia ed adagiatevi la salsiccia con tutto il suo condimento.
Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillare il ripieno al suo interno.
Praticate delle incisioni sulla superficie del rotolo e spennellate con il rosso d’uovo. Cuocete in forno a 200 gradi per almeno 15 minuti.
Il consumo quotidiano di bibite dolci aumenta il rischio di cancro orale nelle donne. Un…
L’universo di Harry Potter sta per tornare sul piccolo schermo con una serie TV prodotta…
Esiste un luogo in Italia che incanta i visitatori con il fascino dei suoi canali,…
Donare il sangue è un atto di generosità che può salvare vite umane, aiutando vittime…
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…