ROMA – In omaggio al pesto ligure una settimana di rassegna gastronomica nel cuore di Roma. Prende il via venerdì 22 febbraio presso l’H Club doney e lo storico Ristorante Doney di Via Veneto, e durerà fino al 28 febbraio ”Vi pestiamo tutti”, la rassegna dedicata alla specialità ligure che è tra i piatti preferiti dal presidente Usa Barack Obama.
Nel menu a firma Foglieni, anche nel brunch domenicale, pomodorini conditi con caponata di verdure e pesto, bavette al pesto con fagiolini e patate e frittatina a base di robiola fresca, zucchine e pesto. Tra i dessert: mousse al basilico con pinoli tostati, gelato al basilico e extravergine e per concludere, ricotta alla romana aromatizzata al basilico e mandorle. Il tutto in formula low cost: Primo piatto a scelta e dessert Euro 16.50 a persona, acqua e caffe’ inclusi.
Ad aprire la rassegna, lo chef stellato Ivano Ricchebono, apprezzato e conosciuto anche per la partecipazione in Tv alla ”Prova del Cuoco” e titolare del rinomato ristorante The Cook di Genova Nervi. Il giovane cuoco ligure, farà una dimostrazione dal vivo seguendo la ricetta originaria al mortaio e illustrando i tanti usi alternativi del pesto.
Ai commensali-buongustai finger food a base di ricette tipiche: trenette artigianali al pesto accompagnate da patate e fagiolini, cappon magro con verdure e basilico e per dessert la Sacripantina, la tipica torta a cupola su base di pan di spagna con crema al burro, cacao e nocciole.
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…
Con l'arrivo della primavera, il desiderio di rimettersi in forma cresce, soprattutto in vista della…
Gli spaghetti rappresentano uno dei simboli più iconici della cucina italiana, apprezzati sia a livello…
Più della metà delle persone affette da diabete necessita di un controllo glicemico più preciso…
Negli ultimi anni il mondo della bellezza sta vivendo una rivoluzione: il make-up naturale sta…