Zuppa di Farro Funghi Patate e Orzo

Zuppa di Farro Funghi Patate e Orzo

3 Novembre 2016 - di mlantermino

Roma – Zuppa di Farro Funghi Patate e Orzo.

Barbara Giancaterino ci insegna a preparare una  zuppa tipicamente autunnale sana e gustosa, perfetta perle fredde sere autunnali magari accompagnata da un buon vino novello…

Tempo di realizzazione.
1 ora e 15 minuti.

Difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 4 persone.
1 scalogno.
1 carota.
1 costa di sedano.
1 patata.
Olio di oliva q.b.
500 g di funghi freschi misti.
150 g di funghi porcini surgelati.
100 g tra orzo e farro.

Procedimento.
Soffriggere lo scalogno, stando attenti a non superare gli 80°C per non rovinare la molecola. Aggiungere una dadolata di carote e sedano.
Far stufare aggiungendo un po’ di acqua bollente o brodo vegetale.
Aggiungere i funghi freschi e la patata a cubetti.
Mescolare e lasciare cuocere per 5 min.
Aggiungere I funghi surgelati. Dopo altri 5 minuti aggiungere acqua (o brodo) e i cereali lavati.
Cuocere per 40 minuti o 20 minuti in pentola a pressione.
Aggiungere un filo di olio a crudo-

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Chi è Barbara Giancaterino.
Sono laureata in economia aziendale e lavoro in amministrazione come contabile. Ho iniziato a cucinare seriamente dopo il matrimonio. La mia più grande passione sono i dolci, un vero e proprio scarica stress. Tornassi indietro forse non avrei studiato economia.

Potete trovare Barbara sulla sua Pagina Facebook I Dessert di Baìa

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Barbara Giancaterino
Barbara Giancaterino

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