Categories: cucina

Zuppa di Pesce con Riso Venere

Roma – Zuppa di Pesce con Riso Venere.

Adelina Fiorito Pulford dalla lontana Australia ci propone questa gustosissima Zuppa di Pesce con Riso Venere.

 Tempo di realizzazione.
1 ora.

Grado di difficoltà.
Medio.

Ingredienti.
500g pomodori maturi tagliati a cubetti,
una piccola cipolla tritata,
uno spicchio d’aglio tritato,
3 – 4 foglie di alloro fresco,
una zucchina affettata
500g Cannellini cotti, si possono usare anche quelli in scatola
Frutti di mare a piacere, Gamberi, Calamari affettati, Vongole e Cozze pulite, in tutto, circa 2 kg di pesce,
500ml di brodo vegetale, un pizzico di Zafferano.
.
.

Procedimento.

Soffriggere la cipolla, l’aglio e le foglie di alloro con due cucchiai di olio d’oliva, per 5 minuti.

Aggiungere lo zafferano, aggiungere il brodo e fare cuocere dolcemente, per 5 minuti.

Aggiungere i pomodori, salare e pepare, fare cuocere per altri 5 minuti, e poi aggiungere la zucchina affettata, e fate cuocere per 2 minuti.

Aggiungere i Cannellini, mescolare bene, fate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo, saltare con un po’ di olio i frutti di mare, un po’ alla volta, in una padella capace.

Fare cuocere a vapore le Vongole e le Cozze.

Mettere i frutti di mare nella salsa, e fare insaporire per altri 5 – 10 minuti.

Servire con Riso Venere.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Adelina Fiorito Pulford.

Mi chiamo Adelina Fiorito Pulford,  sono cuoca professionista ho frequentato la scuola alberghiera di William Angliss a Melbourne, ho lavorato in parecchi ristoranti Italiani qua a Melbourne come cuoca pasticciera e da 3 anni gestisco una scuola di cucina Italiana da casa mia  e naturalmente insegno la cucina Italiana.
Negli ultimi due anni ho scritto 3 libri di cucina, il primo, Learn Cook Enjoy, 52 ricette di biscotti, piccola pasticceria e torte, il secondo, My Italian Table’, antipasti, primi, secondi, e l’ultimo libro, ‘Dolci from my Italian kitchen’, tutti e tre libri sono bilingue, Inglese e Italiano.

Potete trovare Adelina nel suo sito Adelina’s Kitchen

Altre ricette di Adelina su Ladyblitz.

Risotto con Zucca, Frutti di Mare e Bottarga
Cedrini… Picccole Delizie al Cedro e Mandorla…
Dolci Limoni… Una vera tentazione per il palato
Polpette di Ricotta in Brodo 
Torta di Pistacchi e Cioccolato Bianco

Adelina Fiorito Pulford

.

Per tante altre ricette visita anche la la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando qui  e metti MI PIACE.

.

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Malinconia invernale, puoi combatterla con questi rimedi naturali: energia e buonumore anche col freddo

Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…

24 ore ago

La gonna di Rocìo Munoz Morales è la nuova ossessione chic: dimenticate tutto il resto

L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…

1 giorno ago

Hai sempre indossato il rossetto rosso nel modo sbagliato: se lo metti così sei elegantissima

Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…

1 giorno ago

Il regalo di Natale che mette d’accordo tutti è da Action e costa meno di 7 euro (ma le scorte stanno finendo)

C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…

2 giorni ago

Il look casual-chic di Diletta Leotta da copiare subito, ma la borsa costa come un’auto

Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…

2 giorni ago

5 oasi segrete dove vivere un Capodanno indimenticabile: tra natura, avventura e panorami da sogno

Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…

2 giorni ago