Biscotti bianchi e neri

8 Febbraio 2013 - di emmebenedetto

Piaceranno ai bambini e adulti queste deliziosi biscotti bianchi e neri e renderanno la una tavola allegra.

Si fa un impasto doppio anche al cioccolato. Gli ingredienti:

100g burro

100g zucchero a velo

200g farina

2 tuorli d’uovo

marmellata di albicocca

3 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

mettere in una ciotola il burro morbido, lo zucchero e i tuorli; mescolare col cucchiaio di legno aggiungere la farina, un pizzico di sale.

Nella versione al cioccolato togliere

3 cucchiai di farina e aggiungere 3 cucchiai di cacao.

Impastare, fare una palla oppure si possono fare due palle una bianca e una nera. Stendere col mattarello, prendere le formine e passarle nella carta da forno, infornare per 15 minuti a 180g.

Dopo sfornati decorarli con spennellate di marmellata, per lucidarli e confettini sopra.