Piaceranno ai bambini e adulti queste deliziosi biscotti bianchi e neri e renderanno la una tavola allegra.
Si fa un impasto doppio anche al cioccolato. Gli ingredienti:
100g burro
100g zucchero a velo
200g farina
2 tuorli d’uovo
marmellata di albicocca
3 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
mettere in una ciotola il burro morbido, lo zucchero e i tuorli; mescolare col cucchiaio di legno aggiungere la farina, un pizzico di sale.
Nella versione al cioccolato togliere
3 cucchiai di farina e aggiungere 3 cucchiai di cacao.
Impastare, fare una palla oppure si possono fare due palle una bianca e una nera. Stendere col mattarello, prendere le formine e passarle nella carta da forno, infornare per 15 minuti a 180g.
Dopo sfornati decorarli con spennellate di marmellata, per lucidarli e confettini sopra.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…