Vi sarete trovati spesso con diverse confezioni aperte in frigo, ma non di grosse quantità. Avete mai provato a improvvisare una bella frittata senza uovo?
Bastano due cipolle, 2 patate crude grattuggiate, spinaci sbollentati, funghi gr 100, pancetta affumicata gr 200, fontina, 1 pera o 1 mela, sale, pepe, olio
In una padella soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta affumicata a dadini, la pera o la mela, la patata grattuggiata, gli spinaci o i funghi, sale e pepe. Poi aggiungere la fontina a dadini, mantecare tutto e girare a mo di frittata.
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…