Fusi di pollo con le arance
18 Maggio 2012 - di emmebenedetto
Ecco una ricetta davvero in sintonia con l’atmosfera primaverile molto originale, infatti vi suggerisco di accompagnar questi fusi con un condimento di arance.
Ingredienti per 4 persone
800 fusi di pollo
300 insalata indivia
2 arance
60 gr pinoli
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio, sale, e pepe
Preparazione
Eliminate la pelle del pollo.Sfogliate e lavate l’indivia, in una padella con un filo d’olio rosolate la cipolla tagliata a fette. Unite le foglie di invidia e i pinoli, salate, e lasciate stufare per 5 minuti.
Lavate le arance, con un pelapatate togliere la buccia, tagliatela a striscioline e sbollentatela in acqua per 2 minuti.
Spremete le arance e tenete il succo da parte. In una padella antiaderente con un cucchiaio di olio rosolare i fusi di pollo, salate e pepate, bagnatee con il succo di arance, unite la buccia e continuate la cottura per 20 minuti. Servite il pollo con l’indivia stufata, il prezzemolo tritato e le fette dell’arancia rimasta.