Involtini di vitello: secondo semplice e gustoso per i giorni “no”

7 Ottobre 2014 - di emmebenedetto

ROMA – È una serata particolare, avete lavorato tutto il giorno e non vi va di dedicarvi troppo alla cucina? Gli involtini di vitello fanno al caso vostro! Un piatto facile, gustoso e veloce da preparare per non rinunciare a del buon cibo nemmeno quando ci sentiamo stanche e senza forze!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
– 400g scaloppine di vitello
– 200g prosciutto di praga
– 16 foglie di salvia
– 16 olive verdi denocciolate
– vino bianco
– farina
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe
PREPARAZIONE:
Appiattite le scaloppine di vitello, suddividetele in 16 fette e aggiungete sale e pepe. Disponete su ogni fetta il prosciutto, chiudete ad involtino, inserite una foglia di salvia e un’ oliva e fermatele con uno stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini, rosolateli in una padella con un filo di olio, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti.
Il piatto è pronto per essere servito!

Tags