Finite le feste di Natale, ci si ritrova in cucina con confezioni di biscotti da consumare, panettoni e torroni da finire. Così oggi propongo una ricetta per riciclare questi prodotti: un modo economico e genuino di non buttare via nulla.
Ingredienti
gr.70 cantucci
gr.30 burro
1 albume
2 mandarini
3 cucchiai di zucchero
Preparazione
Macinare i cantucci, amalgamarli con 30 gr di burro morbido e il tuorlo,fare delle palline rotonde, schiacciare a forma di biscotti alti 2 cm e metterli in una terrina con con carta da forno sotto. Farli dorare, metterli in un piatto con una crema fatta con formaggio morbido tipo philadelhia mescolata con un cucchiaio di zucchero o ricotta mescolata sempre con un cucchiaio di zucchero, fare degli strati (uno di crema e un biscotto) e formare una millefoglie.
In padella preparare una salsa con due mandarini tagliati a spicchi con 3 cucchiai di zucchero, farla sciroppare e infine metterla sopra la millefoglie.
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…
L'attività fisica svolge un ruolo fondamentale nella gestione del diabete, aiutando a mantenere stabili i…