Pollo esotico con zenzero e mandorle
29 Febbraio 2012 - di emmebenedetto
Ricetta leggera sfiziosa e dietetica, per mangiare il pollo almeno due volte a settimana e in modo sempre diverso dal solito.
Ingredienti
300 gr. di petto di pollo
60 gr. di mandorle
pelati
1 bicchiere di brodo di carne o vegetale
salsa di soia
zenzero
1 scalogno sale olio
farina qb
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo, in una padella mettere un filo d’olio e brustolire le mandorle toglierle dal fuoco, nella stessa padella mettere lo scalogno farlo imbiondire aggiungere il pollo infarinato, farlo dorare aggiungere il brodo di carne farlo cuocere x 10 minuti aggiungere due cucchiai di salsa di soia, poco sale e peperoncino e le mandorle fare cuocere ancora un po,’ deve risultare denso, prima di spegnere grattugiare sopra un po’ di zenzero, Impattare.