Vi suggerisco oggi un modo diverso la presentazione delle polpette, con il condimento del pesce, vi consiglio di apprezzarla e di scoprirla: come antipasto o secondo.
Ingredienti 4 persone
4 calamari o totani
100 g mollica di pane raffermo
un bicchiere di vino bianco secco
40 gr pinoli
8o gr pecorino grattugiato
buccia limone grattugiato
sale, pepe, farina qb
olio
salsa di pomodoro
Preparazione
Pulire i calamari svuotarli e togliere la pellicina. asciugarli dal’acqua e passarli nel robot o tritarli, in una ciotola mettere mezzo bicchiere di vino bianco il pane raffermo, e strizzarlo unire i pinoli, il formaggio, e la buccia grattugiata del limone sale pepe, impastare tutto e fare delle polpettine passarle nella farina e friggere con olio di oliva sfumare con latra metà del del vino bianco. L’alternativa è che si possono passare nella salsa di pomodoro’ già cotta e servirli col sughetto.
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