Ricetta molto veloce e leggera, può accompagnare tanti secondi ed è adatta al clima freddo per darci un po’ di calorie in più .
Occorrente
gr 150 mortadella
3 cucchiai di mollica fresca
3 cucchiai pecorino grattugiato
1 uovo
prezzemolo
olio di arachidi
Preparazione
Tagliare la mortadella molto sottile, aggiungere la mollica e il formaggio grattugiato, poi l’uovo, mescolare bene e fare delle polpette. Passarle nella mollica secca e friggere. Accompagnare con insalata verde.
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…