IL CAIRO (EGITTO) – Nell’antico Egitto le bistecche di manzo venivano condite con una miscela di grasso, cera d’api, e resina di pistacia.
A scoprirlo sono stati i ricercatori Katherine A. Clarka, Salima Ikramb, e Richard P. Eversheda, che hanno trovato all’interno del sarcofago dei genitori della potente regina Tiye vissuta in Egitto 3400 anni fa, una bistecca mummificata.
La scoperta con tanto di foto è stata recentemente pubblicata su PloS One, la rivista di scienza “open source” gestita da Google.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…