PARMA – Seicento partecipanti da 30 Paesi, più di 150 donne, tre giorni di gare e diecimila spettatori attesi: è il ‘biglietto da visita’ del Campionato mondiale della pizza, promosso dalla rivista ‘Pizza e Pasta italiana’, incorso al Palacassa di Parma.
Le prove della 23esima edizione sono una decina: dalla pizza classica a quella in teglia, da quella senza glutine alla pizza a due (cuoco e pizzaiolo gareggiano in coppia), dal freestyle individuale a gare di abilità. La madrina dell’evento è Valeria Marini (foto LaPresse)
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…