ROMA – La carne rossa rende felice. Potrà anche fare male a chi soffre di pressione alta, aumentare i rischi cardiovascolari e, secondo alcuni, persino il rischio di tumori. Ma abbassa il rischio di depressione.
A drilo è una ricerca della Deakin University di Victoria, in Australia. In particolare i ricercatori sottolineano che “Quando le donne consumano meno della dose raccomandata di carne rossa, hanno un rischio doppio che venga diagnosticata loro la depressione o un disturbo ansioso”.
Questa particolarità riguarda solo le carni rosse: non esiste una relazione tra depressione – e senso di benessere – e carni bianche, o anche pesci e vegetali.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…