ROMA – Latte, uova, pesce, crostacei, frutta secca, ma anche mango, sesamo e quinoa. Il numero degli alimenti che provocano allergie è in continua crescita e complessivamente si stima che ne soffra il 3% della popolazione generale, e il 6-8% dei bambini sotto i 2 anni. Ma sono in crescita anche le allergie alimentari ‘rare’, tanto che la Società di allergologia e immunologia pediatrica (Siaip) sta lavorando per istituire un loro registro.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…