ROMA – Il cioccolato fa bene al cuore, e una tazza di cioccolata calda al giorno riduce il rischio di infarto anche del 30%. Merito dei flavonoidi, preziosi antiossidanti contenuti nel cacao, che promettono di contrastare la formazione di occlusioni nelle arterie.
I benefici maggiori si hanno negli uomini, siano essi giovani o meno giovani. In particolare tra gli over-50 un consumo quotidiano di cacao porta ad una riduzione significativa della pressione sistolica (la cosiddetta “massimo”).
La cioccolata riduce anche il rischio di patologie cardiovascolari, compresi infarto e ictus, sia nelle donne sia negli uomini.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…