Dieta dell’anguria: dimagrisci sgonfiandoti fino a 5 chili in 15 giorni
16 Agosto 2018 - di Claudia Montanari
Merende e spuntini: Per merenda bisogna consumare sempre una fetta di anguria e, se sentite di avere ancora fame, potete aggiungere un frutto saziante come mela o pera.
Pranzo e cena: a pranzo puntate su pasta integrale con un sugo di pomodoro semplice e aggiungete una bella insalatona con cetrioli e finocchi (dal potere sgonfiante) o verdure grigliate. A cena optate per un trancio di salmone al forno o grigliato con un’insalata leggera, oppure alternate con due uova (sode o cucinate come frittata), oppure ricotta fresca o fiocchi di latte, oppure zuppa di legumi, aggiungete sempre 30 gr di pane integrale. Completate sempre con una fetta di anguria.
Condite i piatti con massimo 1 cucchiaio di olio a pranzo e 1 a cena.
Seguendo questo regime alimentare per massimo due settimane, riuscirete a sgonfiarvi e a perdere fino a 5 chili, eliminando la pancia gonfia e drenando i fianchi. Ricordatevi sempre di bere almeno due litri di acqua al giorno.