Dieta e glicemia alta: 4 cibi che bilanciano lo zucchero nel sangue
21 Settembre 2018 - di Claudia Montanari
- Mandorle: come evidenziato da uno studio pubblicato sulla rivista “Metabolism”, le proprietà benefiche delle mandorle controllano l’apporto di zucchero nel sangue e diminuiscono il rischio di malattie cardiovascolari. Fli esperti consigliano di mangiarne una manciata (4 – 5) al giorno.
- Cipolle e aglio: studi scientifici hanno mostrato come il consumo di cipolla e aglio, abbiano un effetto benefico sull’organismo stabilizzando glicemia e umore. Se gradite questi alimenti, potete aggiungerlo anche quotidianamente alle vostre portate o insalate.
- Hummus: l’hummus, preparato con crema di ceci, risulta un’ottima alternativa per bilanciare i livelli di glucosio nel sangue.
- Aceto di sidro di mele: Uno studio ha dimostrato che bere 20 g circa di aceto di sidro di mele prima di iniziare un pasto a base di carboidrati, può contribuire a stabilizzare il glucosio nel sangue.