ROMA – Mangiare in fretta aumenta il rischio di diabete di tipo 2, quello più diffuso. In base ad uno studio della Lithuanian University of Health Sciences, il rischio sarebbe dato dalla facilità con cui si ingrassa quando si mangia di fretta. Questo, di conseguenza, porta ad una maggiore facilità di ammalarsi di diabete.
Più esattamente, in base ai dati raccolti dai ricercatori della Lithuanian University chi mangia più rapidamente ha il 2,5% in più di possibilità di avere il diabete. Gli studiosi sottolineano che la prevalenza del diabete di tipo 2 è in aumento a livello globale, e sembra coinvolgere l’interazione tra background genetici e fattori ambientali che possono aumentare le probabilità di sviluppare la malattia.
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…