ROMA – Perdere fa male. Alla salute e alla linea. I tifosi della squadra che vince, infatti, mangiano meglio e meno di quelli che hanno visto perdere la loro favorita.
I dati dell’americana Insead Business School parlano chiaro: “Una sconfitta porta a consumare circa il 16% in più di grassi saturi il giorno successivo, mentre una vittoria aiuta a far scendere l‘appetito per prodotti ipercalorici di circa il 9%”.
I ricercatori hanno preso in esame le tifoserie delle squadre del campionato nazionale americano di football, e hanno rilevato come i tifosi si alimentino molto meglio quando la loro squadra vince. Quando perde, invece, soprattutto se la sconfitta avviene con un margine ridotto, aumentano rabbia, delusione e anche l’appetito per cibi ricchi di grassi e zuccheri.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…