Insalata a pranzo e a cena, è la dieta di Arianna Huffington
29 Giugno 2012 - di aavico
ROMA – A pranzo insalata con formaggio di capra e olio extravergine di oliva. Un caffè come bevanda. A cena ancora insalata e tè verde. Questa l’alimentazione, in una giornata tipo, di Arianna Huffington, direttrice del seguitissimo Huffington Post. Il Wall Street Journal ha infatti “riassunto” le 24 ore della direttrice soffermandosi in particolare sulla sua alimentazione e sui suoi pasti, spesso in redazione. Una dieta “verde” che le consente di rimanere in forma e di esibire un fisico invidiabile.
Tra riunioni mattutine per sviluppare uno dei siti di informazione e non solo più visti al mondo, e tra momenti si shopping e lettura nel tardo pomeriggio e in serata, la Huffington ha senza ombra di dubbio delle giornate frenetiche e molto attive. Ragion per cui si “sfoga” mangiando cibi che annientano lo stress, proprio come l’insalata, e bevande rilassanti. Un o al massimo 2 caffè al giorno per il giusto tocco di vitalità.